Textbook
Teknologi Susu, Daging, dan Telur
Buku ini menyajikan materi tentang teknologi susu, daging, dan telur. Ketiga bahan pangan ini memiliki karakteristik spesifik. Dengan teknologi penanganan dan pengolahan yang tepat, maka kualitas bahan pangan dapat ditingkatkan, khusunya umur simpan dan nilai tambahnya dalam upaya diversifikasi produk pangan. Mengingat peranan susu, daging, dan telur dalam pemenuhan asupan makanan dan sumber protein.
213200008 | T 664 IMA T | Perpustakaan Pusat (Lantai 3) | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan |
212004301 | U 664 IMA T | Perpustakaan Pusat (Lantai 2) | Tersedia - Tersedia |
212004302 | U 664 IMA T | Perpustakaan Pusat (Lantai 2) | Tersedia - Tersedia |
212004303 | U 664 IMA T | Perpustakaan Pusat (Lantai 2) | Tersedia - Tersedia |
212004304 | U 664 IMA T | Perpustakaan Pusat (Lantai 2) | Tersedia - Tersedia |
212004305 | U 664 IMA T | Perpustakaan Pusat (Lantai 2) | Tersedia - Tersedia |
212004306 | U 664 IMA T | Perpustakaan Pusat (Lantai 2) | Tersedia - Tersedia |
212004307 | U 664 IMA T | Perpustakaan Pusat (Lantai 2) | Tersedia - Tersedia |
Tidak tersedia versi lain